Arroz com Frango

| No comment



 Arroz com Frango

ingrediente

    1/2 quilo de frango cortado em pedaços pequenos
    1 potinho de caldo de galinha KNORR
    1 colher (sopa) de óleo
    3 xícaras (chá) de água fervente
    2 tomates médios picados
    1 cenoura média ralada no ralo grosso
    1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    2 colheres (sopa) de salsinha picada


Modo de preparo:


    Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o potinho de caldo de galinha KNORR.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango.
    Junte 1 xícara (chá) da água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até reduzir o caldo, quase secar.
    Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos.
    Acrescente os tomates, a cenoura e a água restante. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe sem mexer, por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
    Adicione a salsinha e misture delicadamente. Reserve por mais 5 minutos. Sirva em seguida.