|
|
ingrediente
1/2 quilo de frango cortado em pedaços pequenos
1 potinho de caldo de galinha KNORR
1 colher (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de água fervente
2 tomates médios picados
1 cenoura média ralada no ralo grosso
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o potinho de caldo de galinha KNORR.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango.
Junte 1 xícara (chá) da água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até reduzir o caldo, quase secar.
Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente os tomates, a cenoura e a água restante. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe sem mexer, por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
Adicione a salsinha e misture delicadamente. Reserve por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
|
|