|
|
Ingredientes Massa
250 g de manteiga
1 e 1/2 xícara de açúcar
6 ovos
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de leite
4 colheres de café solúvel
Cobertura
3 colheres de sopa de café solúvel
3 colheres de sopa de baunilha
150g de manteiga sem sai
2 latas de leite condensado
Modo de Preparo
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme branco,
em seguida coloque 6 gemas bata por mais 6 minutos. Coloque as 4 xícaras
de farinha de trigo o fermento e misture com uma colher de pau. Reserve.
Misture 1 xícara de leite com o café solúvel, leve ao fogo até aquecer e junte
com a massa. Por último acrescente as claras em neve, misturando com uma
colher de pau de baixo para cima. Leve ao forno por aproximadamente 1h20.
Enquanto ¡SSO dissolva o café com a baunilha em uma panela (se precisar co
loque mais baunilha para dissolver). Coloque a manteiga e leve ao fogo até
dissolver, tomando cuidado para não deixar ferver. Apague o fogo, coloque o
leite condensado, misture bem e despeje sobre o bolo ainda quente.
|
|