Torta de atum

| No comment


              Torta de atum
1 cebola grande bem picadinha
2 colheres de manteiga
4 cenouras grandes ralada
2 cubos de caldo de galinha
2 caixas de creme de leite
2 maioneses pequena
1/2 litro de água
1 lata de atum
3 pães de forma
modo de preparo

Coloque em uma panela 2 colheres de manteiga e 1 cebola grande e picadinha e frite
Adicione a cenoura ralada e quando estiver murcha coloque 1/2 litro de água e os 2 cubos de caldo de galinha, deixe cozinhar, quando estiver cozida a cenoura desligue o fogo
Acrescente a salsa e a cebolinha e misture
Esfarele o atum e misture
Adicione o creme de leite e 1 maionese, esta pronto o molho
Quando for montar, Intercale em camadas 1ª molho, 2ª pão e a ultima passe maionese
Ao terminar cubra com papel alumínio e leve na geladeira