|
|
INGREDIENTES
• 1 colher (sopa) de óleo
• ¼ de xícara (chá) de aipo picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 espiga de milho cozida (só os grãos)
¼ de xícara (chá) de pimentão
vermelho sem sementes picado
1 batata sem casca cozida
• 30 g de bacon picado
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
sopa de batata com milho
Sal, pimenta e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO:
Numa panela,
aqueça o óleo, acrescente o aipo, a
cebola, o milho e o pimentão. Cozinhe,
mexendo sempre, por 5 minutos. Amasse
a batata e adicione à panela com o
bacon e o leite. Misture bem. Tempere
com o sai, a pimenta e a cebolinha.
Tampe e cozinhe por 10 minutos em
fogo baixo. Sirva em seguida.
|
|