pavê de morango com chocolate

| No comment


  pavê de morango com chocolate


ingredientes

1 pacote de bolacha Maizena
1lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de morango
1 colher de chá baunilha
100 g de chocolate meio amargo
morango e chantilly para decorar

 modo de preparo
     
numa panela,coloque o leite condensado,o leite (reserve um pouco)
as gemas levemente batidas,a baunilha e a farinha misturada no leite
reservado.
mexa ate engrossar
desligue e junte o creme de leite com o soro
divida o creme obtido igualmente em dois refratários

1 creme
no primeiro refratário,junto o chocolate raspado com o creme ainda quente
mexa ate derrete totalmente
acrescente uma xícara de chá de morango picado
misture e reserve

2 creme

no segundo refratário,junto ao creme chantilly e uma xicara
de chá de morangos picados
misture e reserve

montagem

num refratário,coloque na seguinte ordem
o segundo creme,as bolachas,o creme de chocolate(primeiro creme),
bolachas,o segundo creme e o primeiro creme
por fim,coloque chantilly no saco de confeitar(bico pitanga medio)
e decore.