costela assada no forno

| No comment


costela assada no forno

ingrediente

    1 kg de costela
    2 dentes de alho
    1 cebola
    3 colheres de azeite
    1 limão
    1 pitada de orégano
    1 pitada de pimenta do reino
    1 pitada de manjerona
    1 pitada de alecrim
    1 pitada manjericão
    1 pitada de to milho
    1 folha de louro
    Sal grosso
    papel alumínio

Modo de preparo

1. Em uma forma coloque papel alumínio por baixo, em seguida coloque a costela temperada com sal grosso a gosto

2. Em um recipiente misture todos os temperos no suco de limão

3. Mexa bem, reserve

4. Na costela pique os alhos e a cebola em rodelas, coloque por cima da carne, despeje o azeite por cima também

5. Agora despeje o suco de limão com os temperos na carne, embrulhe toda a carne com o papel e espere 30 minutos

6. Leve ao forno pré-aquecido, deixe por 1 hora

7. Depois tire o papel e deixe por mais 30 minutos

8. Servir com um delicioso arroz e uma salada de rúcula