|
|
ingrediente
1 kg de costela
2 dentes de alho
1 cebola
3 colheres de azeite
1 limão
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de manjerona
1 pitada de alecrim
1 pitada manjericão
1 pitada de to milho
1 folha de louro
Sal grosso
papel alumínio
Modo de preparo
1. Em uma forma coloque papel alumínio por baixo, em seguida coloque a costela temperada com sal grosso a gosto
2. Em um recipiente misture todos os temperos no suco de limão
3. Mexa bem, reserve
4. Na costela pique os alhos e a cebola em rodelas, coloque por cima da carne, despeje o azeite por cima também
5. Agora despeje o suco de limão com os temperos na carne, embrulhe toda a carne com o papel e espere 30 minutos
6. Leve ao forno pré-aquecido, deixe por 1 hora
7. Depois tire o papel e deixe por mais 30 minutos
8. Servir com um delicioso arroz e uma salada de rúcula
|
|