Torta cremosa de Frango

| No comment


Torta cremosa de frango

ingrediente


RECHEIO


    2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    1 potinho de caldo de galinha KNORR
    2 tomates médios sem sementes picados
    1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas água
    2 colheres (sopa) de cheiro verde picado


MASSA


    1 xícara (chá) de óleo
    1 xícara (chá) de leite
    4 ovos
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    2 colheres (chá) de fermento em pó


COBERTURA


    1 lata de creme de leite
    1 copo de requeijão cremoso
    50 g de queijo fresco tipo parmesão ralado


Para untar e enfarinhar:


    Margarina
    Farinha de trigo


Modo de preparo:


RECHEIO


    Em uma tigela misture o frango, metade do potinho e caldo de galinha KNORR, os tomates, as azeitonas e o cheiro -verde. Reserve.


MASSA


    Pre -
    Unte e enfarinhe uma forma grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
    Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o potinho de caldo de galinha KNORR restante, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma reservada e cubra com o recheio.
    Leve ao forno por 25 minutos .


COBERTURA


    Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o queijo até ficar homogêneo. Reserve.
    Coloque a cobertura sobre a torta já assada e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.





aqueça o forno em temperatura média (180°C).