Bolo Gelado

| No comment


Bolo Gelado

4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja (250ml)
1 colher de sopa de fermento em pó

para a cobertura:

1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite(ultilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de condasado
1 pacote de coco ralado sem açúcar

modo de preparo

na batedeira bata as claras em neve
acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
coloque as gemas,o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênia
por último ponha o fermento,bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
despeje a massa numa forma média e untada
asse em forno pré- aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minuto ou até dourar

corbetura:

mistura bem num tigela o leite de coco,o leite e o leite condensado
reseve
assim que o bolo tiver assado,retire do forno e fure toda a sua superficie com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobreele
salpiqueo ccoco ralado por cima
leve à geladeira por aproximadamente 3 mhoras
corte o bolo em quadradinhos de tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
conserve na geladeira
se o leite tiver fresquinho o bolo pode dura sté 1 semana,isso se não acabarem com ele bem antes