|
|
Ingredientes Massa
3 ovos
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1 xícara de chá de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura de abacaxi
360g glucose de milho para untar a forma
1 e 1/2 abacaxi (maduro) em rodelas
Cobertura de
360g glucose de milho para untar a forma
12 bananas maduras cortadas em 3 partes no sentido do comprimento (de
preferência banana- prata) .
Cobertura de maçã
360g glucose de milho para untar a forma
Maçãs cortadas em 8 pedaços
Modo de Preparo
Forre uma forma de 40 cm x 27cm com a glucose de milho. Disponha sobre
ela as fatias de abacaxi. Reserve. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o
óleo e o leite. Despeje a massa líquida em uma vasilha e agregue aos poucos a
farinha previamente peneirada. Depois que a farinha estiver bem incorporada
à massa, adicione o fermento e misture. Coloque a massa na forma previa
mente preparada com a glucose e o abacaxi ou a banana ou as maçãs. Leve ao
forno preaquecido em temperatura média (180°) por cerca de 55 minutos ou
até o bolo estar completamente assado.
|
|