BOLO DE ABACAXI,BANANA OU MAÇÃ

| No comment


BOLO DE ABACAXI,BANANA OU MAÇÃ

Ingredientes Massa

3 ovos

1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de óleo de canola

1 xícara de chá de leite

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó


Cobertura de abacaxi

360g glucose de milho para untar a forma

1 e 1/2 abacaxi (maduro) em rodelas


Cobertura de

360g glucose de milho para untar a forma

12 bananas maduras cortadas em 3 partes no sentido do comprimento (de
preferência banana- prata) .

Cobertura de maçã

360g glucose de milho para untar a forma


Maçãs cortadas em 8 pedaços


Modo de Preparo

Forre uma forma de 40 cm x 27cm com a glucose de milho. Disponha sobre
ela as fatias de abacaxi. Reserve. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o
óleo e o leite. Despeje a massa líquida em uma vasilha e agregue aos poucos a
farinha previamente peneirada. Depois que a farinha estiver bem incorporada
à massa, adicione o fermento e misture. Coloque a massa na forma previa
mente preparada com a glucose e o abacaxi ou a banana ou as maçãs. Leve ao
forno preaquecido em temperatura média (180°) por cerca de 55 minutos ou
até o bolo estar completamente assado.