|
|
Ingredientes:
. Massa pão- de-ló de chocolate de 20 cm de diâmetro
Brigadeiro branco cremoso:
.2 latas de leite condensado
.
.2caixinhas de creme de leite
.2 colheres de sopa de leite em pó
.2 colheres de sopa de farinha de trigo
. 2 colheres de sopa de
margarina
Brigadeiro cremoso:
. 2 latas de leite condensado
. 2 caixinhas de creme de leite
. 2 colheres sopa de farinha de trigo
. 6 colheres de sopa de chocolate em pó
. 2 colheres de sopa de margarina
Modo de Fazer:
Brigadeiro branco:leva tudo ao fogo até engrossar.Deixe esfriar
recheie.
Brigadeiro cremoso: leve tudo ao fogo até engrossar.Deixe esfriar e
recheie.
montagem: Recheie com os dois recheios,alise o bolo com chantily e
cubra com ganache branco e preto.
|
|