|
|
ingrediente
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz
1 cenoura pequena picada
3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1 pitada de açafrão em pó
2 sachês de tempero KNORR Meu Arroz tradicional
4 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de brócolis ninja cozidos (em buquês)
1/2 xícara (chá) de ervilha
1/2 xícara (chá) de milho verde
1 pimenta -de- cheiro pequena picada
1 colher (sopa) de cheiro -verde picado
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
Junte a cenoura, os pimentões e o açafrão.
Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz tradicional e refogue por mais 1 minuto.
Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
Junte os brócolis, a ervilha, o milho verde, a pimenta, o cheiro -verde e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
|
|