Arroz rápido com verduras

| No comment


Arroz rápido com verduras
 
ingrediente
   2 colheres (sopa) de óleo                    
    2 xícaras (chá) de arroz
    1 cenoura pequena picada
    3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
    3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
    1 pitada de açafrão em pó
    2 sachês de tempero KNORR Meu Arroz tradicional
    4 xícaras (chá) de água fervente
    1 xícara (chá) de brócolis ninja cozidos (em buquês)
    1/2 xícara (chá) de ervilha
    1/2 xícara (chá) de milho verde
    1 pimenta -de- cheiro pequena picada
    1 colher (sopa) de cheiro -verde picado


Modo de preparo:


    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
    Junte a cenoura, os pimentões e o açafrão.
    Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz tradicional e refogue por mais 1 minuto.
    Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
    Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
    Junte os brócolis, a ervilha, o milho verde, a pimenta, o cheiro -verde e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.