Arroz Gratinado

| No comment


 Arroz Gratinado   
         
ingrediente


ARROZ


    2 colheres (sopa) de óleo
    1 xícara (chá) de arroz
    1 sachê de tempero KNORR Meu Arroz tradicional
    2 xícaras (chá) de água fervente
    1 dente de alho amassado
    1 cebola pequena picada
    1 abobrinha pequena, cortada em cubos pequenos
    1/2 pimentão vermelho pequeno picado
    1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas


COBERTURA


    4 ovos batidos
    1/2 xícara (chá) de leite
    1 colher (sopa) de salsinha picada


Para untar:


    Margarina


Para polvilhar:


    Queijo prato ralado no ralo grosso


Modo de preparo:


ARROZ


    Unte um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve.
    Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
    Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz tradicional e refogue por mais 1 minuto.
    Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    Em outra panela, aqueça o restante do óleo em fogo médio e doure o alho e a cebola. Junte a abobrinha, o pimentão e a azeitona. Refogue por 3 minutos.
    Retire do fogo, misture ao arroz reservado e coloque no refratário.


COBERTURA


    Em uma tigela pequena, misture os ovos, o leite e a salsinha.
    Espalhe sobre o arroz, polvilhe o queijo prato e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.