|
|
Ingredientes
1 cupim de aproximadamente 1 kg
2 cebolas médias em rodelas
1/2 pimentão pequeno em tiras
4 dentes de alho
1 colher sopa de molho shoyo ou inglês
1 pitada de pimenta do reino
1 folha de louro
1 xícara de café de azeite
1/2 copo americano de vinho seco
Sal a gosto
Para guarnição:
2 cebolas médias cortadas ao meio
1/2 kg de batatas cortadas ao meio
Modo de preparo
1. Coloque em uma bacia 2 cebolas médias em rodelas, 1/2 pimentão pequeno em tiras, 4 dentes de alho, o louro, pimenta -do -reino e o sal, soque-os com um amassado
2. Acrescente o molho shoyu ou inglês, o azeite e o vinho, misturando tudo
3. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a carne ( fure a carne com uma faca de ponta para que o tempero entre nela) e jogue o tempero por cima
4. Ao redor, coloque as batatas e a cebola
5. Envolva toda a carne com o papel alumínio, não deixe brechas (quanto mais lacrada no alumínio, melhor fica)
6. Leve ao forno por aproximadamente 4 horas em forno médio
Informações Adicionais
7. Dica: Tempere de um dia para outro e já deixe embrulhada com as batatas e cebola no alumínio para assar no outro dia.
|
|