Bolo Prático de Maça

| No comment


Receita
Bolo Prático de Maça
doces e salgados-como fazer um bolo prático de maçã

Ingredientes:
1 xícara(chá)de óleo de soja
4 gemas
4 maçãs cortadas em pedaços,sem cascas
1 3/4 de xíc.de açúcar
2 xíc.(chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(chá)de aveia
1 colher(café)de canela em pó
4 claras de neve
1 colher(sopa)cheia de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o óleo,as gemas,e as maçãas por 5 minutos.Reserve.Numa vasilha,peneire o açúcar e a farinha de trigo e adicione a aveia.Junte a mistura do liquidificador e a canela e bata muito.Reserve.Misture delicadamente as claras em neve e o fermento e acrescente à massa.Mexa bem até incorporar.Reserve.Unte uma fôrma com um buraco no meio,de 22cm de diâmetro,com margarina e polvilhe com farinha de trigo.Coloque a massa e leve ao forno médio(180 graus)por aproximadamente 40 a 50 minutos.Retire do forno assim que assar.