BOLO DE MORANGO

| No comment


BOLO DE MORANGO

Ingredientes
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná

Modo de Preparo
Na batedeira, bata o açúcar e as gemas até esbranquiçar. Adicione a farinha, o leite e o fermento, misturando bem. Bata as claras em neve na batedeira e junte à mistura delicadamente. Despeje em uma fôrma de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar. Desenforme, corte ao meio na horizontal e regue com o refrigerante. Para o recheio, em uma tigela, amasse parte dos morangos, reservando alguns para decorar. Misture o leite condensado e recheie o bolo. Para a cobertura, na batedeira


, bata as claras em neve e junte o açúcar, sem parar de bater até ficar bem firme. Cubra o bolo e decore com os morangos reservados.