bolo de Creme ao Rum

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Receita

bolo de Creme ao Rum

Ingredientes:
Massa:3 bolos Pullpann sabor de sua preferência
Recheio:2 xíc.de creme de leite fresco
1/4 de xíc.de açúcar
1/2 xíc.de castanha-do-pará sem pele(80g)
3 col.de sopa de rum claro
Para Polvilhar:
2 col.(chá)de açúcar de confeiteiro
1 colher(chá)de chocolate em pó

Modo de Preparo:
Numa tigela,misture o creme de leite com o açúcar e bata até formar pocos firmes.Cubre e leve para gelar.Unte uma forma de vidro com capacidade para para 1/2 e forre com filme de plástico.Corte uma tampa com dos bolos no sentido horizontal e reserve.Com a outra parte,corte fatias de 6cm na vertical.Forre a fôrma com essas tiras,colocando uma bem junto à outra.Banhe o bolo da fôrmar com 2 colheres(sopa)de rum.Retire o creme de leite da geladeira e acrescente as castanhas e  o restante do rum.Bata até ficar firme novamente e espalhe sobre o bolo,compondo uma camada uniforme.Alise a superfície e cubre com as fatias de bolo reservadas.Aperte ligeiramente.Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 a 5 horas,para o recheio ficar firme.Depois coloque na geladeira.Desenforme virando a fôrma sobre um prato.Retire o filme plástico.Se a massa estiver seca,molhe-a com um pouco de rum.Polvilhe com açúcar de confeiteiro e depois com chocolate em pó

Rendimento:6 porções