Básica de Pão Salgado

| No comment



  Básica de Pão Salgado

Ingredientes:
Fermento básico:
3 tabletes(45g)de fermento fresco
1 colher de sopa(15g)de açúcar
1 xícara(240ml)de leite morno
1 xícara(160g)de farinha de trigo

Massa
1 ovo
1 colher(chá)de sal
1/2 xícara(120ml)de óleo
2 1/2 xícaras(400g) de farinha de trigo
Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo:
Prepare o fermento seguindo a receita.
Na tigela,acrescente o ovo,o sal,o óleo e a farinha de trigo.Um ingrediente de cada vez,misturando bem.Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo e sove até a massa se desprender das maos.
Coloque na tigela,cubra e deixe descansar até dobrar de volume.Utilize a massa para fazer pãezinhos,calzones,mini pizzas ou esfihas.