Frango recheado com bróculis e ricota

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  Frango recheado com bróculis e ricota
Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo de canola
1/2 xícara (chá) de cebola picada
150g de cogumelo picado
1 maço de brócolis
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de ricota
6 filés de peito de frango
2 colheres (sopa) de vinho branco
Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira.
Junte a cebola e o cogumelo e refogue em fogo médio até que a cebola esteja macia.
Adicione o brócolis, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que esteja macio.
Retire do fogo, junte os queijos, misture e reserve.
Coloque cada filé entre 2 plásticos e bata até ficar bem fino.
No centro de cada filé, coloque uma porção da mistura de brócolis.
Enrole, prenda com um palito e coloque-os lado a lado em uma assadeira antiaderente, levemente untada com margarina light.
Borrife com água, regue com o vinho e cubra com papel alumínio.
Leve para assar em forno preaquecido a 190C por cerca de 15 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos para terminar de dourar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Calorias: 205 por porção