|
|
Ingredientes
8 Unidade(s) Filés de peito de frango
1 Colher(es) de chá Sal
1 Colher(es) de sopa Óleo
1/2 Unidade(s) Cebola pequena picada
1 Dente(s) Alho amassado
1 Unidade(s) Berinjela pequena cortada em cubos pequenos
1/2 Xícara(s) Água
1 Pitada(s) Sal
1 Colher(es) de sopa Cheiro -verde picado
1 Lata(s) Molho de tomate Pomar ola tradicional (340 g)
4 Colher(es) de sopa Queijo mussarela ralado
À gosto Farinha de trigo
1 Unidade(s) Ovo batido
À gosto Farinha de rosca
À gosto Palitos de madeira
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal.
Em uma panela média, aqueça o óleo, coloque a cebola e o alho e refogue até dourar.
Junte a berinjela, a água e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até secar o líquido. Adicione o cheiro- verde e reserve.
Em uma superfície limpa, coloque 4 filés reservados. Sobre cada um coloque uma porção do recheio, 1 colher (sopa) de molho de tomate POMAR OLA RECEITAS sabor parmegiana e uma porção de queijo. Cubra-os com os filés restantes e prenda com palitos para o recheio não sair. Reserve.
Passe cada filé recheado na farinha de trigo, em seguida no ovo e, depois, na farinha de rosca. Reserve.
Em uma panela pequena, aqueça o óleo e frite os filés, um a um, em fogo médio até dourar. Coloque em uma travessa.
Em uma panela pequena, coloque o restante do molho de tomate POMAR OLA RECEITAS sabor parmegiana e leve ao fogo até aquecer. Cubra os filés e sirva em seguida.Se preferir junte ao recheio 4 azeitonas pretas picadas.
Dica: Para retirar o amargor próprio da berinjela, coloque-as picadas em uma tigela e polvilhe sal. Deixe por cerca de 30 minutos e escorra em água corrente.
|
|