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Ingredientes Massa
1 xícara de chá de açúcar
150 g de margarina
2 ovos
250 g de farinha de trigo
1/2 copo (tipo americano) de leite (1/2 xícara de chá)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio/cobertura
1 xícara de chá de goiabada cortada em pedaços quadradinhos
1/2 lata de leite condensado (1/2 xícara de chá)
1/2 xícara de chá de coco ralado
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado (ou o queijo que tiver em casa)
Modo de Preparo Massa
Bata 1 xícara de chá de açúcar e 150 g de manteiga até formar um creme.
Acrescente os 2 ovos, um a um. Coloque aos poucos 250 g de farinha de trigo,
alternando com 1/2 copo (tipo americano) de leite. Por último, acrescente 1
colher de sobremesa de fermento (ficará uma massa pesada). Ponha a massa
numa assadeira ou refratário redondo (25 cm x 4,5 cm) untado e enfarinhado,
forrado com papel- manteiga.
Recheio/cobertura
Salpique sobre a massa 1 xícara de chá de goiabada cortada em pedaços
e cubra com 1/2 lata de leite condensado. Misture 1/2 xícara de chá de coco
ralado com 112 xícara de chá de queijo parmesão e coloque sobre o bolo. Co
loque em forno preaquecido a 180°C e asse por 25 mm. (coberto com papel-
alumínio). Retire o papel- alumínio e deixe mais 10 mm. para dourar.
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