Bolo Romeu e Julieta

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Bolo Romeu e Julieta

Ingredientes Massa


1 xícara de chá de açúcar

150 g de margarina

2 ovos
250 g de farinha de trigo

1/2 copo (tipo americano) de leite (1/2 xícara de chá)

1 colher de sobremesa de fermento em pó


Recheio/cobertura


1 xícara de chá de goiabada cortada em pedaços quadradinhos
1/2 lata de leite condensado (1/2 xícara de chá)

1/2 xícara de chá de coco ralado

1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado (ou o queijo que tiver em casa)


Modo de Preparo Massa


Bata 1 xícara de chá de açúcar e 150 g de manteiga até formar um creme.
Acrescente os 2 ovos, um a um. Coloque aos poucos 250 g de farinha de trigo,
alternando com 1/2 copo (tipo americano) de leite. Por último, acrescente 1
colher de sobremesa de fermento (ficará uma massa pesada). Ponha a massa
numa assadeira ou refratário redondo (25 cm x 4,5 cm) untado e enfarinhado,
forrado com papel- manteiga.


Recheio/cobertura


Salpique sobre a massa 1 xícara de chá de goiabada cortada em pedaços
e cubra com 1/2 lata de leite condensado. Misture 1/2 xícara de chá de coco
ralado com 112 xícara de chá de queijo parmesão e coloque sobre o bolo. Co
loque em forno preaquecido a 180°C e asse por 25 mm. (coberto com papel-
alumínio). Retire o papel- alumínio e deixe mais 10 mm. para dourar.
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