Bolo mármore

| No comment


 Bolo mármore

Ingredientes

1 pote de iogurte natural

1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo

1/3 de xícara de chá de óleo

2 ovos
1 colher de chá de fermento em pó

4 colheres de sopa de achocolatado em pó

óleo e farinha de trigo para untar


Modo de Preparo


Bata no liquidificador o iogurte, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo e os
ovos até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture delicadamente
com uma colher. Em uma tigela, despeje metade da massa, adicione o achocolatado em pó e misture com uma colher até ficar homogêneo. Despeje as
massas às colheradas em uma forma enfarinhada, intercalando as cores. Se
preferir, use uma forma redonda comum. Com um palito grande, faça movimento de vai e vem para formar o efeito marmorizado. Leve ao forno médio,
preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, saia limpo. Deixe
esfriar, desenforme e sirva.