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Ingredientes
3 claras
3 gemas
1 copo (tipo requeijão) de açúcar refinado
1 copo (tipo requeijão) de leite
1/2 copo (tipo requeijão) de óleo de soja
1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
1 copo (tipo requeijão) de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
Goiabada cascão cortada em cubos
Modo de Preparo
Numa batedeira bata as claras em neve. Continue batendo e adicione as
gemas, 1 a 1, incorpore o açúcar, leite, o óleo e aos poucos, junte a farinha de
trigo e o fubá. Por último, agregue o fermento. Desligue a batedeira. Numa
forma de pudim, untada com óleo e enfarinhada com uma mistura de canela
e açúcar, coloque metade da massa. Salpique os cubos de goiabada, coloque
a outra metade da massa e cubra salpicando mais cubos de goiabada. Leve ao
forno a 1800 C por 40 minutos e sirva a seguir.
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