Bolo de paçoca


Ingredientes Massa


4 ovos (gemas e claras separadas)

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

5 paçocas de rolha
1 colher de sopa de fermento em pó


Cobertura

1/2 xícara de leite

2 paçocas esfareladas

1 lata de leite condensado


Modo de Preparo
Bata as claras em neve na batedeira, junte as gemas, depois o açúcar e a
farinha e continue batendo, adicione o leite. Diminuá a velocidade ao máximo
e coloque o fermento. Unte uma assadeira com margarina e farinha e asse em
forno médio preaquecido até que fique no ponto (o palito saia limpo). Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos. Misture a 1/2
lata de leite com 2 paçocas esfareladas, retire o bolo do forno ainda quente e
espalhe essa calda por toda a superfície. Cubra com o leite condensado cozi
do. Pode decorar com farelos de paçoca. .