|
|
ingredientes
1 laranja pêra, cortada em 4 pedaços, com a casca e sem semente
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de óleo
1 1/2xícara de chá de açúcar branco
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
Suco de 2 laranjas- pêra
Modo de Preparo
Leve ao liquidificador a laranja, os ovos e o óleo e bata por 2 minutos e
meio. Derrame essa massa num outro recipiente e adicione a farinha e os açúcare. Bata essa mistura com a batedeira, até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e mexa até misturá-lo bem com a massa. Coloque a
massa do bolo numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao
forno médio, previamente aquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até
que, perfurando-o com um palito saia seco. Assim que o bolo já estiver mor
no, derrame o suco de laranja sobre ele, espalhando por igual. Espere uns 15
minutos e sirva em seguida.
|
|