BOLO DE GELADEIRA

| No comment


BOLO DE GELADEIRA

Ingredientes


150 g de chocolate ao leite picado

150 g de chocolate meio amargo picado

50 g de glucose de milho
loo g de manteiga sem sai

250 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado em pedaços pequenos
60 g de amêndoas picadas

60 g de cerejas picadas
Chantilli e cerejas para decorar


Modo de Preparo


Numa panela coloque 150 g de chocolate ao leite picado, 150 g de choco
late meio amargo picado, 50 g de glucose de milho, 100 g de manteiga sem sal
e leve ao fogo em banho-maria mexendo de vez em quando até que os chocolates derretam (+1- 5 minutos). Retire do fogo e adicione 250 g de biscoito
doce (sem recheio) quebrado em pedaços pequenos, 60 g de amêndoas pica
das e 60 g de cerejas picadas. Misture tudo com as mãos. Pegue uma pequena
porção da massa e coloque dentro de uma forminha de fundo falso (com 6,5
diâmetro). Preencha toda a forminha com a massa. Com os dedos faça uma
depressão na superfície da massa formando um copinho de fundo grosso (com
+1- 3 cm de fundo). Repita esta operação com a massa até que termine. Leve
para a geladeira por +1- 15 minutos. Desenforme e enfeite a superfície dos
bolinhos com chantilly e cereja e sirva em seguida.