Bolo de fubá
ingredientes


1 xícara de chá de açúcar
3 gemas

1/2 xícara de chá de creme vegetal BECEL

1 xícara e meia de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de fubá
1 xícara de chá de 
1 colher de sopa de fermento em pó

2 colheres de chá de semente de erva-doce

3 claras em neve
Para untar e enfarinhar:
Creme vegetal BECEL
Farinha de trigo


Modo de Preparo


Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reser
ve. Preaqueça o forno em temperatura média (1 80°C). Bata na batedeira o açúcar, as
gemas e o creme vegetal BECEL por 3 minutos ou até que fique cremoso. Acrescente
 aos poucos, a farinha, o fubá, alternando com o ADES original.Retire da batedeira,
junte o fermento, a erva doce e as claras em neve e misture delicadamente. Coloque
na forma reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de
espetado na massa, saia limpo. Sirva a seguir.
ADES