|
|
Ingredientes
3 xícaras de chá de castanhas -do -pará (partidas ao meio)
2 xícaras de chá de ameixa preta sem caroço
1 xícara de chá de cereja em calda sem o cabinho e escorrida
3/4 xícara de chá de farinha de trigo
3/4 xícara de chá de açúcar
1/2 colher de chá de fermento em pó
3 ovos
1 colher de chá essência de baunilha
Modo de Preparo
Numa tigela coloque 3 xícaras de chá de castanhas -do -pará (partidas ao
meio), 2 xícaras de chá de ameixa preta sem caroço, 1 xícara de chá de cereja
em calda sem o cabinho e escorrida, a xícara de chá de farinha de trigo, a
xícara de chá de açúcar, a colher de chá de fermento em pó e misture bem.
Reserve. Numa outra tigela bata 3 ovos com 1 colher de chá essência de baunilha
até formar uma espuma (+1- 5 minutos). Despeje este creme sobre as
frutas (reservadas acima) e mexa bem. Numa forma untada com manteiga e
forrada com papel manteiga coloque a massa, e nivele a superfície com uma
espátula (ou as costas de uma colher).leve para assar em forno preaquecido a
180 graus por mais ou menos hora.Deixe esfriar e desenforme.
|
|