Arroz aos 4 Queijos

| No comment


 Arroz aos 4 Queijos

ingrediente

    1 colher (sopa) de óleo
    1 xícara (chá) de arroz
    1 sachê de tempero KNORR MEU ARROZ tradicional (8,00 g)
    2 xícaras (chá) de água fervente
    1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida al dente ou congelada
    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    50 g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
    50 g de queijo gorgonzola amassado
    50 g de queijo prato cortado em cubos


Modo de preparo:


    Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
    Acrescente o sachê de KNORR Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.
    Adicione a água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por
    10 minutos.
    Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
    Reserve por 5 minutos.
    Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente. Sirva em seguida.



ACOMPANHAMENTO

Se preferir junte ervas frescas picadas como: to milho, manjericão ou orégano.
O queijo gorgonzola é um queijo italiano de sabor forte. É um queijo com muitas variantes que vão do “gorgonzola doce” ao “gorgonzola picante” que tem sabor mais acentuado. Alem de ser utilizado
como aperitivo ou acompanhado de frutas secas, é também muito utilizado na culinária no preparo de
molhos, patês e recheios.

Dica:

Sirva com aves (frango, peru, Chester) assadas ou filés grelhados.