|
|
ingrediente
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
1 sachê de tempero KNORR MEU ARROZ tradicional (8,00 g)
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida al dente ou congelada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
50 g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
50 g de queijo gorgonzola amassado
50 g de queijo prato cortado em cubos
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
Acrescente o sachê de KNORR Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.
Adicione a água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por
10 minutos.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
Reserve por 5 minutos.
Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente. Sirva em seguida.
ACOMPANHAMENTO
Se preferir junte ervas frescas picadas como: to milho, manjericão ou orégano.
O queijo gorgonzola é um queijo italiano de sabor forte. É um queijo com muitas variantes que vão do “gorgonzola doce” ao “gorgonzola picante” que tem sabor mais acentuado. Alem de ser utilizado
como aperitivo ou acompanhado de frutas secas, é também muito utilizado na culinária no preparo de
molhos, patês e recheios.
Dica:
Sirva com aves (frango, peru, Chester) assadas ou filés grelhados.
|
|